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La ruralidad en Medellín ocupa el 70% del territorio. Por eso, preguntarnos por nuestra ciudad, es preguntarnos por el campo, sus gentes y nuestros 5 corregimientos. Te invitamos a conocer la historia que hay detrás de nuestro quehacer rural, así como también sobre la cotidianidad en el campo y lo que ocurre en los fogones, las brasas, la tierra y el humo que hacen de nuestra cultura e identidad un acervo rico y amplio, que dan cuenta de nuestra eterna primavera.
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«En Antioquia hay sancochos de río, mar y montaña, pero quizás el más popular en Medellín y sus corregimientos es el sancocho paisa: lleva carne de res y costilla de res o cerdo; plátano verde, guineo, plátano maduro, papa, arracacha y mazorca; se condimenta con zanahoria, cebolla junca, hojas de repollo, comino, sal y pimienta; se decora con cilantro y se sirve con aguacate, arroz, ensalada y una rodaja de limón.»
En búsqueda del plato perdido
Por Estefanía Carvajal Restrepo
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Esta noche se enciende la feria con más flores del país.
Conéctate con la transmisión del evento inaugural y conoce a los silleteros, reyes de la trova y más artistas invitados.
¡Te esperamos porque #FlorecerEsAlegría!
Esta es la feria de la gente.