Secretarias y Dependencias
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La ruralidad en Medellín ocupa el 70% del territorio. Por eso, preguntarnos por nuestra ciudad, es preguntarnos por el campo, sus gentes y nuestros 5 corregimientos. Te invitamos a conocer la historia que hay detrás de nuestro quehacer rural, así como también sobre la cotidianidad en el campo y lo que ocurre en los fogones, las brasas, la tierra y el humo que hacen de nuestra cultura e identidad un acervo rico y amplio, que dan cuenta de nuestra eterna primavera.
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«En Antioquia hay sancochos de río, mar y montaña, pero quizás el más popular en Medellín y sus corregimientos es el sancocho paisa: lleva carne de res y costilla de res o cerdo; plátano verde, guineo, plátano maduro, papa, arracacha y mazorca; se condimenta con zanahoria, cebolla junca, hojas de repollo, comino, sal y pimienta; se decora con cilantro y se sirve con aguacate, arroz, ensalada y una rodaja de limón.»
En búsqueda del plato perdido
Por Estefanía Carvajal Restrepo
Esta noche se enciende la feria con más flores del país.
Conéctate con la transmisión del evento inaugural y conoce a los silleteros, reyes de la trova y más artistas invitados.
¡Te esperamos porque #FlorecerEsAlegría!
Esta es la feria de la gente.